De Vrais Bagels
Les vrais bagels pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 12 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 301 calories, 9g de protéines, et 1g de matières grasses. Si vous avez du sucre, du sirop de malt d'orge, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides, Granola de Tous les Jours de la Vraie Nourriture, Vraiment Simple, et Vrai Pudding au Maïs + Vrais Amis.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau tiède et la levure dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un crochet à pâte; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface. Peser ou verser légèrement 13 onces de farine (environ 6 1/4 tasses) dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine, le sirop et le sel au mélange de levure.
Mélanger la pâte à basse vitesse 6 minutes. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse et élastique; ajouter suffisamment de 1/4 tasse de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 12 portions égales. Travailler avec une portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner chaque portion en boule. Faites un trou au centre de chaque balle à l'aide de votre index. À l'aide des doigts des deux mains, éloignez doucement la pâte du centre pour faire un trou de 1 1/2 pouce.
Déposer les bagels sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement les bagels d'un aérosol de cuisson; couvrez d'une pellicule plastique.
Laisser lever 10 minutes (les bagels ne se lèveront que légèrement).
Mélanger 12 tasses d'eau et 3/4 de tasse de sucre dans une marmite et porter à ébullition. Abaisser doucement 3 bagels dans la casserole. Cuire pendant 30 secondes.
Transférer les bagels sur une grille légèrement enduite de spray de cuisson. Répétez la procédure avec les bagels restants, en travaillant par lots de Diviser les bagels entre deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé.
Cuire au four à 450 pendant 7 minutes. Faire pivoter les casseroles et cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur des grilles.