De A à Z Des biscuits aux Pépites de Chocolat Tout sauf l'Évier de la Cuisine

De A à Z Des biscuits aux Pépites de Chocolat Tout sauf l'Évier de la Cuisine
De A à Z, les biscuits aux pépites de chocolat Tout sauf l'évier de la cuisine pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 60 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des noix, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer De A à Z Des Biscuits aux Pépites de Chocolat Tout Sauf l'Évier de la Cuisine, Biscuits aux Pépites de Chocolat Pour Évier de Cuisine, et Biscuits pour Évier de Cuisine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, le macis, la muscade et les clous de girofle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Masse Au SolMasse Au Sol
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer le lait et la vanille. Incorporer graduellement les ingrédients tamisés jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les flocons de maïs, l'avoine, la noix de coco, les pépites de chocolat et les noix de grenoble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
CocoCoco
VanilleVanille
NoixNoix
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits préparées; aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour les refroidir complètement. J'ai trouvé que légèrement sous cuisson, ces biscuits produisent des biscuits merveilleusement moelleux!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions60
Score de santé1
Magazine