Daube de Porc et Champignons Sauvages

Daube de Porc et Champignons Sauvages
La recette de Daube de Porc et de champignons sauvages peut être faite en environ 6 heures. Pour 7,71 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 778 calories, 54g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Daube de porc, Escalopes de Porc au Marsala de Champignons Sauvages, et Rôti De Porc Farci aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Mettez le porc dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le vin, l'oignon, la carotte, le bouquet garni, le paquet d'épices et l'huile d'olive. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
OignonOignon
VinVin
3
Le lendemain, versez le porc dans une passoire posée sur un bol. Jeter l'oignon et la carotte. Pressez le paquet d'épices sur la viande, puis jetez le paquet. Réserver le porc, le bouquet garni et la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
4
Dans un bol, faire tremper les cèpes dans 1 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner le porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Ajouter la moitié du porc dans la poêle et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré partout; transférer dans une assiette. Répétez avec le reste du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Remettre tout le porc dans la poêle et saupoudrer de farine. Remuer à feu modéré jusqu'à dissolution de la farine, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajoutez l'eau-de-vie et allumez-la délicatement avec une longue allumette; secouez la poêle jusqu'à ce que les flammes s'éteignent. Remettre le porc dans l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SecouerSecouer
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans la poêle avec l'oignon et la carotte. Assaisonner de sel et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Soulevez les cèpes du liquide de trempage et hachez-les grossièrement; réservez le liquide de trempage.
10
Ajouter les cèpes dans la poêle et cuire 3 minutes en remuant.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Tapisser le fond d'une cocotte en fonte émaillée de 4 1/2 pinte avec la peau de porc, côté gras vers le bas. Déposer 1/3 du porc sur la peau, puis 1/3 du mélange de légumes et 1/3 des gousses d'ail. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de quelques baies de genièvre. Répétez cette superposition 2 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
PorcPorc
13
Remettre la poêle à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Versez le liquide de trempage réservé aux cèpes, en vous arrêtant avant d'atteindre le grain au fond.
15
Ajouter la marinade de porc réservée et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle. Faire bouillir jusqu'à réduction à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Versez ce liquide sur la daube.
17
Rentrez le bouquet garni réservé dans la daube.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
18
Ajouter suffisamment d'eau dans la cocotte pour couvrir simplement la viande et porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
19
Placez un rond de papier sulfurisé directement sur la surface de la viande et couvrez avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
20
Transférer la cocotte au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Laisser refroidir à température ambiante. Jetez le papier sulfurisé, le bouquet garni et les morceaux de baies de genièvre. Réfrigérer la daube pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
22
Préchauffer le four à 25
Matériel que vous utiliserez
FourFour
23
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
24
Ajouter les huîtres et les champignons cremini et saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HuîtreHuître
25
Retirez le couvercle. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé et que les champignons commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
26
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante d'huile d'olive et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes. Incorporer le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
27
Grattez la graisse de la surface de la daube et jetez-la.
28
Mélanger les champignons dans la daube et laisser mijoter à feu vif en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
29
Cuire la daube pendant environ 1 1/2 heure, à découvert, jusqu'à ce que le liquide ait légèrement diminué et que la viande soit très tendre. Incorporer le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

4crevettes et veinéesBouquet garni réservéBouquet garni réservé6brinsAu nez garni: chacun de persil, thym et sarriette d'hiver plus 2 feuilles de laurier et 1 dessus de céleri feuillu, noué avec de la ficelleAu nez garni: chacun de persil, thym et sarriette d'hiver plus 2 feuilles de laurier et 1 dessus de céleri feuillu, noué avec de la ficelle33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 pincées de clou de girofle moulu2 pincées de clou de girofle moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, coupée en dés de 1/2 poucecarotte, coupée en dés de 1/2 pouce1( aubergines)gras de dos de porcgras de dos de porc2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 onces de cèpes séchés1/2 onces de cèpes séchés12 cuillères à café de poudre d'ailfarine tout usagefarine tout usage1têteail, séparé en gousses mais non peléail, séparé en gousses mais non pelé4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées10baies de genièvre écraséesbaies de genièvre écrasées1Morceaux de caramel Heath BarPaquet d'épices: fleurs de lavande, 12 grains de poivre écrasés et 10 baies de genièvre écrasées, attachées dans une étaminePaquet d'épices: fleurs de lavande, 12 grains de poivre écrasés et 10 baies de genièvre écrasées, attachées dans une étamine23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon, émincé finementoignon, émincé finement1( aubergines)oignon, émincé finementoignon, émincé finement6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".huîtres et champignons cremini, coupés en deux si groshuîtres et champignons cremini, coupés en deux si gros791 lb de Mafaldi frais si possiblepersil finement hachépersil finement haché1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".peau de porc fraîche avec une fine couche de graisse, coupée en lanières de 2 x 1/2 poucepeau de porc fraîche avec une fine couche de graisse, coupée en lanières de 2 x 1/2 pouce1kilogrammeépaule de porc désossée bien marbrée, coupée en morceaux de 2 1/2 po (voir Note)épaule de porc désossée bien marbrée, coupée en morceaux de 2 1/2 po (voir Note)1Oreos doublement farcis1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu4crevettes et veinéesEauEau7501 lb de Mafaldi frais si possibleViognierViognier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions4
Score de santé100
Magazine