Dattes Fourrées au Mascarpone Rôties au Cresson et à la Brioche

Dattes Fourrées au Mascarpone Rôties au Cresson et à la Brioche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Dattes fourrées au Mascarpone rôties au Cresson et à la brioche. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du cresson, de la brioche épaisse, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brioche Grillée, Œuf Poché, Cresson Et Salade De Pommes, Dattes Épicées Au Mascarpone, et Pièce maîtresse de brioche fourrée festive avec camembert cuit au four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Badigeonner les tranches de brioche avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BriocheBrioche
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir, puis casser les toasts en bouchées.
4
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une petite fente dans chaque date et retirez la fosse. Remplissez un petit sac en plastique robuste avec le mascarpone et coupez un peu d'un coin. Enfournez le mascarpone dans les dattes et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
DateDate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
CouteauCouteau
5
Cuire au four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mascarpone fonde et que les dattes soient réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
DateDate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre balsamique avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter le cresson et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
8
Ajouter la brioche et mélanger délicatement. Disposer la salade dans des assiettes, garnir des dattes et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
DateDate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine