Dattes Fourrées au Mascarpone Rôties au Cresson et à la Brioche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Dattes fourrées au Mascarpone rôties au Cresson et à la brioche. Cette recette fait 4 portions avec 461 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du cresson, de la brioche épaisse, du sel et du poivre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Brioche Grillée, Œuf Poché, Cresson Et Salade De Pommes, Dattes Épicées Au Mascarpone, et Pièce maîtresse de brioche fourrée festive avec camembert cuit au four.
Instructions
Badigeonner les tranches de brioche avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Griller pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Laisser refroidir, puis casser les toasts en bouchées.
À l'aide d'un couteau à éplucher, faites une petite fente dans chaque date et retirez la fosse. Remplissez un petit sac en plastique robuste avec le mascarpone et coupez un peu d'un coin. Enfournez le mascarpone dans les dattes et placez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le mascarpone fonde et que les dattes soient réchauffées.
Dans un bol moyen, fouetter le vinaigre balsamique avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le cresson et mélanger pour enrober.
Ajouter la brioche et mélanger délicatement. Disposer la salade dans des assiettes, garnir des dattes et servir tout de suite.