Dalles de Bonbons Cassants aux Arachides
Les dalles de bonbons cassants aux arachides sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 9 portions. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 677 calories, 17g de protéines, et 48g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, d'arachide cassante achetée en magasin, de morceaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Menthe Poivrée - Plaques de Bonbons au Chocolat Blanc, Crockpot Bonbons aux arachides (non cassants), et Barre Chocolatée Cassante Épicée Monstre pour des recettes similaires.
Instructions
Moules à pain Line 3 (9"x 5") avec enveloppe d'étanchéité polyvalente (nous avons testé avec Press 'N Seal); réserver. (Utilisez des moules à pain jetables de l'épicerie, si vous le souhaitez.)
Micro-ondes des morceaux de chocolat blanc dans un grand bol allant au micro-ondes à 70 % de puissance pendant 1 minute et 15 secondes. (Les morceaux n'auront pas l'air fondus.) Remuer les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Micro-ondes à nouveau à intervalles de 15 secondes, si nécessaire.
Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de beurre d'arachide cassant et 1/2 tasse de beurre d'arachide dans du chocolat fondu, en remuant jusqu'à répartition uniforme.
Étalez rapidement le chocolat blanc fondu uniformément dans les casseroles préparées. Cuillerée à soupe 1 cuillère à soupe. beurre d'arachide crémeux sur le mélange de bonbons dans chaque moule à pain; tourbillonner avec un couteau.
Saupoudrer de 1/2 tasse d'arachide cassante écrasée réservée, en appuyant doucement du bout des doigts.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.