Dal de Pommes de Terre aux Lentilles avec Riz Citron-Coriandre
Le Dal de Pommes de terre aux Lentilles avec du riz Citron-Coriandre nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 83 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 210 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de curcuma moulu, de beurre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry Rouge de Légumes et Lentilles d'Hiver avec Riz au Chou-Fleur à la Coriandre et au Citron Vert, Crêpes de Riz et de Lentilles aux Pommes de Terre, et Salade de Pommes de Terre Au Citron et à la Coriandre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes. Incorporer l'ail et le gingembre; faire sauter 1 minute.
Ajouter le sel et les 5 ingrédients suivants; cuire 1 minute.
Ajouter de l'eau, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer la tomate, la pomme de terre et les lentilles. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange de pommes de terre soit tendre.
Incorporer le persil et le vinaigre dans le mélange de pommes de terre.
Servir sur du riz Citron-coriandre.