Dal de Lentilles à l'Huile Infusée d'Ail et de Cumin

Le Dal de lentilles à l'huile infusée d'ail et de Cumin nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 5 portions avec 50 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Si vous avez de l'eau, de la coriandre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dal de Lentilles à l'Huile Infusée d'Ail et de Cumin, Légumes Infusés au Cumin et Pois Chiches sur Quinoa, et Olives Infusées Au Cumin Dans Une Salade De Haricots Garbanzo De Seigle Aux Oranges pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles et le curcuma dans une grande casserole; couvrir de 4 tasses d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter la tomate; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer le sel; garder au chaud.
Chauffer l'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de cumin et l'ail; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit doré, en remuant constamment. Incorporer le poivron rouge et retirer du feu.
Verser le mélange d'huile sur les lentilles et incorporer 2 cuillères à soupe de coriandre. Verser le dal dans des bols individuels et saupoudrer du reste de coriandre et du jus de citron.