Dal aux Épinards et Tomates (Soupe aux Lentilles Indiennes)
Le Dal aux épinards et aux tomates (Soupe aux lentilles indiennes) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 292 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poivre de Cayenne, de graines de cumin, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 95%. Essayer Dal aux Épinards et Tomates (Soupe aux Lentilles Indiennes), Soupe De Lentilles Aux Tomates Fumées Aux Épinards Et Olives, et Soupe Aux Lentilles Indiennes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter les lentilles et 4 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Incorporer le sel. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 10 minutes. Éliminez toute écume qui se forme et continuez à mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lentilles
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une casserole séparée. Cuire les graines de moutarde et les graines de cumin dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles commencent à éclabousser, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Moutarde
Graines De Cumin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, l'ail et le curcuma aux graines; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer les épinards, la tomate et le poivre de Cayenne dans le mélange d'oignons; cuire jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que la tomate soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Curcuma
épinard
Ail
Tomate
Oignon
Graine
4
Incorporer les lentilles cuites et la coriandre dans le mélange d'épinards; porter à ébullition et cuire 5 minutes. Ajustez le sel et l'eau en fonction du goût et des préférences de texture.
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