Daiquiri Glacé à la Pêche et au Basilic
Le Daiquiri glacé à la pêche et au basilic pourrait bien être la boisson que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 2,65 $par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pêches, des feuilles de basilic, de la glace et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Daiquiri à la Pêche et à la Noix de coco surgelés et un cadeau, Daiquiri à la Fraise Congelé, et Daiquiri à l'Ananas Congelé.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour le sirop: Faire bouillir 1 tasse d'eau, le sucre et le basilic à feu moyen dans une petite casserole. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir le mélange, environ 15 minutes. Filtrer avant utilisation.
Placer le sirop, les pêches, le rhum, la liqueur et le jus de citron vert dans un mixeur. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans des verres glacés et garnir de quartiers de citron vert et de brins de basilic.