Daikon Braisé traditionnel de la cuisine américaine de 'Hiroko

Le Daikon braisé traditionnel de la cuisine américaine de 'Hiroko est peut-être juste le Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 411 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 44 fans. Si vous avez du riz poli, du bouillon de légumes, une sauce miso épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sukiyaki dans une cuisine américaine de la cuisine américaine de 'Hiroko, Namban de poulet de la cuisine américaine de Hiroko, et Pain de viande Traditionnel “Tout américain” pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le miso, le sucre, le mirin et le saké dans une casserole moyenne et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Placez la casserole à feu moyen et portez-la à ébullition.
Cuire le mélange en remuant constamment pendant 4 à 5 minutes.
Ajouter le jus de citron et cuire 8 minutes en remuant de temps en temps. Éteignez le feu, ajoutez les flocons de poivron rouge et remuez. (La sauce supplémentaire peut être conservée au congélateur.)
Pour le daikon: Épluchez le radis daikon et découpez 4 disques de 2 1/2 pouces de diamètre et 2 pouces d'épaisseur.
Placez les disques daikon dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau froide pour les couvrir de 2 pouces. Enveloppez le riz dans une double couche d'étamine, créez un sac en attachant le cou avec de la ficelle de cuisine et ajoutez-le à la casserole. Porter l'eau à ébullition à feu moyen, puis baisser le feu à feu moyen-doux, et cuire le daikon, à découvert, pendant 30 à 45 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, retirez délicatement les disques de daikon, jetez l'eau et le riz et rincez les disques dans un bol à l'eau froide. Changez l'eau plusieurs fois.
Vidangez à nouveau les disques daikon.
Placez le bouillon de varech dans la casserole nettoyée à feu moyen et portez-le à ébullition.
Ajouter les disques de daikon, baisser le feu à feu doux et cuire le daikon pendant 30 minutes. Pendant la cuisson du daikon, mélangez la sauce Miso épicée avec 2 cuillères à soupe de bouillon de la casserole pour détacher la sauce.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le daikon dans des bols de service et réserver le bouillon pour une utilisation ultérieure dans d'autres plats (comme une base pour la soupe miso). À l'aide d'une cuillère, versez la sauce épicée sur les disques de daikon.
Garnir de graines de sésame et d'échalotes et servir. Prévenez vos invités que le radis daikon peut être assez chaud au centre.