Daeji Bulgogi (Barbecue de Porc Coréen Épicé)

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Daeji Bulgogi (Barbecue de porc coréen épicé) pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 166 calories, 24g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez de la cassonade, du gingembre, de la pâte de chili thaïlandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 55%. Essayer Daeji Bulgogi (Porc BARBECUE Épicé coréen), Bulgogi (Barbecue de Bœuf Coréen), et Dîner Ce soir: Boeuf Barbecue Coréen Bulgogi pour des recettes similaires.
Instructions
Envelopper le porc dans une pellicule plastique; congeler 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer la pellicule plastique; couper le porc en diagonale à travers le grain en tranches de 1/16 po d'épaisseur.
Mélanger le porc, le sucre et les 6 ingrédients suivants (du sucre à l'ail) dans un grand sac en plastique zippé. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Placez un panier à griller sur la grille du gril.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Placer le porc sur un panier à griller recouvert d'un aérosol de cuisson; griller 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson souhaité, en retournant fréquemment.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frictions sucrées et épicées. Le zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf.
![Superbe millésime pour la couleur et la profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes mettent en valeur la cerise noire, le riche chocolat moka, la noix de coco grillée et les délicieux grains de grenade.Assemblage: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot]()
Superbe millésime pour la couleur et la profondeur, le Zinfandel 2013 présente une teinte rubis foncé et des arômes intrigants de prune séchée, de biscuit griffonné ricanant et de tarte aux mûres avec des notes de cannelle et de poivre blanc. La première gorgée enveloppe le palais de saveurs juteuses de fruits noirs et de tanins souples qui offrent une finale persistante. Les gorgées suivantes mettent en valeur la cerise noire, le riche chocolat moka, la noix de coco grillée et les délicieux grains de grenade.Assemblage: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
A superb vintage for color and depth, the 2013 Zinfandel showcases a dark ruby hue and intriguing aromas of dried plum, snicker doodle cookie, and blackberry pie with hints of cinnamon and white pepper. The first sip envelops the palate with juicy dark fruit flavors and supple tannins that provide a lingering finish. Subsequent sips show off dark cherry, rich mocha chocolate, toasted coconut, and delicious pomegranate kernels.Blend: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot