Dacquoise à la Sauce Moka

Dacquoise à la Sauce Moka
La Dacquoise à la sauce Moka pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, de cacao hollandais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Dacquoise Moka, Noisette - Moka Dacquoise, et Dacquoise d'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couvrir 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Dessinez 2 cercles (9 1/2 po) sur du papier. Retournez le papier; fixez-le avec du ruban adhésif.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer les blancs d'œufs, la vanille et le sel dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Répartir uniformément le mélange de blanc d'œuf entre les 2 cercles dessinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
5
Étaler le mélange de blanc d'œuf sur les cercles à l'aide du dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PropagerPropager
6
Cuire au four à 275 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Éteindre le four; laisser refroidir les meringues au four fermé au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les meringues du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour préparer la garniture, battre le yogourt et les granules de café jusqu'à consistance lisse. Retirez délicatement les meringues du papier. Renverser 1 meringue sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
YogourtYogourt
9
Répartir la garniture uniformément sur la meringue. Garnir du reste de la meringue. Couvrir et congeler plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Pour préparer la sauce moka, mélanger le café infusé, le cacao, le sirop de maïs et la fécule de maïs dans une casserole. Porter à ébullition et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InfuséCafé Infusé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Retirer du feu; incorporer les pépites de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
12
Retirer la dacquoise du congélateur et laisser reposer 5 minutes.
13
Couper la dacquoise en quartiers avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
14
Arroser de sauce moka sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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