D'Incroyables Scones au Citron

D'Incroyables Scones au Citron
D'incroyables scones au citron pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 812 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer D'Incroyables Scones au Moka Au Chocolat Blanc, Barres de Citron Micro-Ondes Incroyables, et Scones de Canneberges au Citron avec Glaçage au Citron (Faible en glucides) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre blanc, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans du beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Fouetter le lait, 3 cuillères à soupe de jus de citron, le zeste de citron et le vinaigre dans un petit bol et incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié; étaler sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Pétrir brièvement la pâte pendant 5 ou 6 tours. Tapoter ou rouler la pâte en un rond de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Couper en 10 quartiers et disposer sur une plaque à pâtisserie en laissant 1 pouce entre chaque coin.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords inférieurs soient légèrement bronzés, 11 à 14 minutes. Laisser refroidir les scones pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant que les scones refroidissent, mélanger le sucre de confiserie, le beurre fondu, 2 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau au mélange de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit facilement arrosé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le glaçage sur les scones chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine