D'Incroyables Scones au Citron
D'incroyables scones au citron pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 321 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. 812 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bicarbonate de soude, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer D'Incroyables Scones au Moka Au Chocolat Blanc, Barres de Citron Micro-Ondes Incroyables, et Scones de Canneberges au Citron avec Glaçage au Citron (Faible en glucides) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger la farine, le sucre blanc, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Couper dans du beurre froid avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Fouetter le lait, 3 cuillères à soupe de jus de citron, le zeste de citron et le vinaigre dans un petit bol et incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit humidifié; étaler sur une surface légèrement farinée.
Pétrir brièvement la pâte pendant 5 ou 6 tours. Tapoter ou rouler la pâte en un rond de 1 pouce d'épaisseur.
Couper en 10 quartiers et disposer sur une plaque à pâtisserie en laissant 1 pouce entre chaque coin.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords inférieurs soient légèrement bronzés, 11 à 14 minutes. Laisser refroidir les scones pendant 15 minutes.
Pendant que les scones refroidissent, mélanger le sucre de confiserie, le beurre fondu, 2 1/2 cuillère à soupe de jus de citron et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'eau au mélange de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange soit facilement arrosé.
Verser le glaçage sur les scones chauds.