Dîner de Poulet Fermier

Dîner de Poulet Fermier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner au poulet fermier. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 32g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Si vous avez des bébés carottes, du bouillon de poulet, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Dîner de Poulet Fermier, Dîner à la Ferme, et Soupe de Poulet Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le poivre dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Ajouter le poulet; retourner pour enrober les deux côtés de chaque morceau. Secouez doucement l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet, les côtés de viande vers le bas; cuire 5 à 6 min. ou jusqu'à coloration dorée. Tournez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Ajouter les carottes, les oignons et 1 tasse de bouillon; couvrir. Laisser mijoter à feu moyen-doux 20 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F). Pendant ce temps, cuire le riz comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
BouillonBouillon
RizRiz
6
Déposer le riz sur le plateau. Utilisez une cuillère à fente pour retirer le poulet et les légumes de la poêle; placez-les sur le riz. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
7
Ajouter le Neufchatel et le bouillon restant au liquide restant dans la poêle; cuire à feu moyen-vif 5 min. ou jusqu'à ce que Neufchâtel soit fondu et que la sauce soit bien mélangée, en remuant constamment. Laisser mijoter à feu moyen-doux 3 à 5 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps. Déposer le poulet et les légumes à la cuillère; garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
BouillonBouillon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine