Dîner De Poisson Rôti Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner de poisson rôti au four. Cette recette fait 4 portions avec 263 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de yogourt, de semoule de maïs, de sel d'assaisonnement au citron et au poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Poisson Entier Rôti Au Four, Ragoût de Poisson rôti au four, et Dîner Ce Soir: Poisson Rôti Coréen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, l'origan et le sel. Trempez le poisson dans du yogourt, puis enduisez-le de mélange Bisquick.
Placer dans un côté de la casserole. Mélanger le reste des ingrédients; verser dans l'autre côté de la casserole.
Cuire à découvert de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.