Dîner Ce soir: Tilapia Cuit au Gingembre et à la Coriandre
Dîner ce soir: Le Tilapia cuit au gingembre et à la coriandre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 230 calories, 37g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sauce soja, de vin, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tilapia cuit au four au Gingembre et à la coriandre, Recettes De Tilapia Cuites Au Gingembre Et À La Coriandre Du Kitchn, et Dîner Ce Soir: Tilapia Croustillant Avec Salsa Au Pico De Gallo.
Instructions
Préchauffer le four à 475 °F.
Ajouter le jalapeño, l'ail, le gingembre, la sauce soja, le vin blanc, l'huile de sésame et la coriandre dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Assaisonnez les filets de poisson avec du sel et du poivre et placez-les dans un plat allant au four juste assez grand pour les contenir.
Versez la sauce sur le dessus.
Mettre au four et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Servir avec une garniture d'oignons verts et de coriandre.