Dîner Ce soir: Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème

Dîner ce soir: Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 693 calories, 54g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du lait, du steak rond et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Steak De Poulet Frit Avec Sauce À La Crème, Steak de Poulet Frit avec Sauce à la Crème, et Steak Frit de Poulet avec Sauce à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir et le cayenne. Dans un autre bol, fouetter ensemble le babeurre et les œufs.
Versez suffisamment d'huile végétale dans une poêle en fer pour remonter à mi-hauteur du côté. Tournez le feu à moyen.
Ajouter un morceau de viande aplatie au mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Retirer, secouer l'excès de farine, tremper dans le mélange d'œufs, puis remuer dans la farine.
Lorsque l'huile est chaude, retirez le bœuf du mélange de farine, puis glissez doucement dans la poêle. Cuire pendant quatre minutes, ou jusqu'à ce que le fond soit bien doré, puis retourner et cuire encore 4 minutes. Une fois terminé, transférer les steaks frits au poulet sur une grille placée au four pour les garder au chaud. Répétez le processus de dragage et de friture avec le reste des morceaux de bœuf.
Tournez le feu à feu doux et incorporez lentement le lait en veillant à éliminer les touffes de farine. Assaisonner avec du sel et beaucoup de poivre et cuire jusqu'à épaississement léger. Il devrait facilement enrober le dos d'une cuillère. Vous pouvez l'éclaircir en ajoutant un peu plus de lait ou d'eau.
Servir le steak frit au poulet avec la sauce à la crème juste sur le dessus.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
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Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.