Dîner Ce soir: Sauté de Nouilles Udon au Curry

Dîner Ce soir: Sauté de Nouilles Udon au Curry
Dîner ce soir: Le sauté de nouilles Udon au curry est un végétaliens accompagnement. Cette recette fait 2 portions avec 407 calories, 9g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de l'huile de canolan, du garam masala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauté de Nouilles Udon au Curry, Dîner ce soir: Sauté de Nouilles au Poulet Et au Riz Fou de Ming Tsai, et Dîner ce soir : Niku Udon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire l'udon selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter, puis bien rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole moyenne. Tournez le feu à moyen-doux et ajoutez la farine. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que le roux brunisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la poudre de curry et le garam masala au roux, cuire encore une minute. Incorporer lentement 1/2 tasse de bouillon de légumes. Continuez à fouetter et ajoutez le sucre. Lorsque la sauce est épaisse, éteignez le feu et mettez la casserole de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poudre De CurryPoudre De Curry
Garam MasalaGaram Masala
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 à 6 minutes. Ajoutez ensuite le gingembre, le poivron rouge et le chili. Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
GingembreGingembre
PimentPiment
OignonOignon
7
Ajouter le brocoli et cuire 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
8
Ajouter les nouilles udon dans la poêle. cuire environ une minute, puis verser la sauce soja. Cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles UdonNouilles Udon
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer le bouillon de légumes restant au fouet avec le roux de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Poudre De CurryPoudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Versez cette sauce dans la poêle avec les nouilles. Bien mélanger et cuire encore une minute environ, jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
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