Dîner Ce soir: Sauce Tomate Rôtie Épicée et Poivre

Dîner ce soir: La sauce épicée aux tomates rôties et au poivre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 737 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre, de poivrons, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce Soir: Sauce Tomate au Fenouil Rôti, Dîner ce soir: Chou-Fleur et Patates Douces à la Sauce Tomate Épicée aux Noix de Cajou, et Dîner Ce soir: Brocoli Rabe, Poivron Rouge Rôti, Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne et cuire les flocons d'ail et de piment à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 2 minutes.
Ajouter la chair de tomate et assaisonner de sel et de poivre. Élever le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis mélanger ou passer dans un moulin à aliments.
Chauffer le reste de l'huile dans une deuxième poêle et ajouter les poivrons, en laissant leur saveur fumée pénétrer dans l'huile, environ 2-3 minutes à feu moyen.
Ajouter les poivrons et l'huile à la sauce tomate et porter à feu doux.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau salée à ébullition. Cuire les pâtes jusqu'à al dente, en réservant un peu d'eau pour les pâtes. Mélanger avec la sauce et le beurre, en ajoutant de l'eau pour les pâtes si les pâtes sont trop sèches.