Dîner ce soir : Salsa de Haricots Noirs et Maïs Rôti
La recette Dîner ce soir: Salsa de haricots noirs et de Maïs rôti pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 2,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 460 calories. Si vous avez des haricots, de l'huile d'olive, des épis de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce Soir: Salade De Maïs Sucré Et Haricots Noirs, Dîner ce soir: Steak tranché avec Salsa de Maïs Rôtie, et Salsa de Haricots Noirs et Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF.
Retirez les parties extérieures dures de la tige et la soie tout en haut de l'épi. Cuire pendant 15 minutes. Une fois terminé et suffisamment frais pour être manipulé, retirez la tige et la soie et coupez les grains du maïs.
Pendant ce temps, mélanger l'huile d'olive, la gousse d'ail, les haricots noirs, les tomates et les feuilles de coriandre dans un grand bol.
Ajouter le maïs. Assaisonner de sel au goût.