Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon

Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon
Dîner ce soir: Salade de Pissenlit avec Œufs Pochés et Bacon est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 538 calories, 15g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des échalotes, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Oeufs Pochés Méditerranéens, Dîner Ce soir : Ragoût Marocain aux Œufs Pochés, et Dîner Ce soir : Asperges Rôties avec Œufs Pochés et Beurre Miso.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Mélanger le pain avec l'huile, les herbes et le sel, et étaler sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
HerbeHerbe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, commencez la cuisson du bacon dans une grande poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la graisse devienne grasse et que le bacon soit moelleux et commence à croquer, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les lignes d'une assiette avec des serviettes en papier, puis ajouter un peu d'huile de canola (si nécessaire) pour faire environ 1/3 tasse de graisse, en fonction de la quantité de graisse que le bacon a rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter les échalotes, le vinaigre et la moutarde et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns dans la poêle. Remuer rapidement pour former une vinaigrette et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Pendant la cuisson du bacon, amenez l'eau et le vinaigre pour les œufs à mijoter, puis cassez les œufs dans un petit plat ou une louche. Glissez-les soigneusement dans l'eau et laissez mijoter jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés et que le jaune soit encore liquide, environ 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
7
Dans un grand bol, mélanger les verts de pissenlit avec le bacon, les croûtons et la vinaigrette. Mélanger pour mélanger, puis dresser et garnir avec l'œuf poché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts De PissenlitVerts De Pissenlit
Oeuf PochéOeuf Poché
CroûtonsCroûtons
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir immédiatement pendant que l'œuf et la vinaigrette sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine