Dîner Ce soir: Salade de Patates Douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo

Dîner ce soir: Salade de Patates douces aux Oignons Caramélisés et Vinaigrette au Chili au Guajillo pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 477 calories, 2g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de xérès, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Betteraves Rôties avec Vinaigrette au Chili au Guajilo, Dîner Ce soir: Salade de Saumon Poêlé avec Échalote Rôtie et Vinaigrette au Chili, et Dîner ce soir: Salade de Pommes de Terre Fingerling au Chili Vert - Salsa à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, verser l'huile de canola. Une fois chaud, ajoutez les piments et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes. Éteignez le feu.
Retirer uniquement les piments et mélanger dans un mélangeur avec le vinaigre. Traiter jusqu'à ce que les piments soient brisés. Lorsque l'huile et l'ail ont quelque peu refroidi, environ cinq minutes, ajoutez l'huile et l'ail jusqu'au mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel.
Mettre la même poêle à feu moyen, ajouter un peu d'huile s'il n'en reste plus et incorporer l'oignon rouge. Cuire, en remuant de temps en temps, pendant environ 9 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées. Incorporer les patates douces et la moitié de la vinaigrette. Remuez ensemble puis couvrez. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la patate douce soit tendre.
Il peut être consommé immédiatement comme garniture pour les tacos, ou laissé refroidir et mélangé avec de la laitue et le reste de la vinaigrette. L'un ou l'autre est délicieux.