Dîner ce soir: Pâtes Carbonara aux Poireaux
Dîner ce soir: Pâtes Carbonara aux poireaux pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 463 calories. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, des pâtes en forme de chiocciole, de poireaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Pâtes Carbonara à la Ricotta, Dîner Ce soir: Pâtes Poivrées Carbonara avec Œuf Poché, et Dîner ce soir : Courgette Carbonara.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Pendant ce temps, ajouter le bacon dans une grande poêle à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que le bacon soit doré et croustillant.
Retirez les morceaux avec une cuillère à fente.
Retirez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse de bacon. À feu moyen, ajouter les poireaux tranchés. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 6 minutes.
Pendant la cuisson des poireaux, ajoutez quelques cuillères à soupe de sel à l'eau bouillante. Puis jetez les pâtes. Cuire selon les instructions sur la boîte.
Égouttez les pâtes une fois terminées, en réservant environ 1/4 tasse d'eau pour les pâtes à utiliser plus tard.
Mélanger les pâtes dans la poêle. Cuire à feu moyen-vif pendant une minute, en remuant constamment. Éteignez le feu.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'œuf et le parmesan. Incorporer lentement la moitié de l'eau des pâtes.
Ajouter le contenu de la poêle avec le bacon et le persil haché. Bien mélanger. Si trop sec, ajouter le reste de l'eau des pâtes et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.