Dîner Ce soir : Filet de Porc Farci de Jacques Pepin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Le Filet de porc Farci de Jacques Pepin à essayer. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 441 calories, 37g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 126 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du sel, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Le Poulet Rôti Rapide de Jacques Pépin, Dîner ce soir : Poulet Épicé au Gingembre et Citron de Jacques Pépin, et Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans une poêle de 12 po, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire brièvement jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 1 minute, puis ajouter les épinards ou d'autres légumes verts avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, 2 à 10 minutes selon l'ingrédient, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour rester humide.
Retirer le couvercle et cuire davantage, si nécessaire, jusqu'à ce que toute l'humidité soit évaporée.
Disposer la moitié du mélange d'épinards au centre du filet de porc, garnir de fromage et terminer à nouveau avec les épinards. Pliez les côtés et roulez soigneusement le filet pour répartir uniformément la garniture. À l'aide de ficelle de boucher ou de 2 bandes de papier d'aluminium de 1 pouce, envelopper le filet aux deux extrémités pour assurer le remplissage.
Chauffer le reste de l'huile dans une poêle allant au four à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le porc avec le reste du sel et du poivre et faire dorer le porc de tous les côtés, en le retournant soigneusement, environ 5 minutes. Si vous utilisez du papier d'aluminium, retirer, puis transférer au four et cuire 10 minutes, jusqu'à ce que le porc soit cuit mais légèrement rose au centre.
Retirer et transférer le porc dans une assiette pour qu'il repose.
Ajouter les tomates dans la poêle avec une pincée de sel et 2 cuillères à soupe d'eau et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient juste ramollies, 2-3 minutes, et les gouttes de casserole sont reconstituées. Trancher le filet et disposer les tomates autour.