Dîner ce soir: Corégone Cuit avec des Tomates, des Olives et des Câpres

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Dîner ce soir: Le Corégone Cuit avec des tomates, des olives et des câpres pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 310 calories. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 65 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des tomates en conserve, des câpres et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir: Vivaneau Rouge Aux Tomates Et Olives Cuites Au Four, Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, et Dîner ce soir: Poulet Rôti à la Poêle avec Olives, Câpres et Vermouth.
Instructions
Hacher finement les tiges de basilic.
Verser l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez l'ail, les tiges de basilic et le chili rouge. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé mais non doré, une à deux minutes.
Ajouter les tomates dans la poêle et assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les tomates soient réduites à une sauce épaisse, environ 30 minutes. Pendant le processus, écrasez les tomates avec le dos d'une cuillère en bois. Une fois terminé, retirez le chili et jetez-le.
Ajouter le vinaigre de vin rouge, bien mélanger et goûter pour voir si plus de sel ou de poivre est nécessaire.
Pendant la cuisson de la sauce tomate, préchauffez le four à 425 ° F. Assaisonnez les deux côtés des filets de poisson avec du sel et du poivre. Lorsque la sauce tomate a terminé la cuisson, éteignez le brûleur.
Déposer les filets sur la sauce tomate. Garnir les deux filets avec les olives, les câpres et les feuilles de basilic.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit cuit, 10 à 15 minutes.
Servir les filets avec la sauce tomate. J'ai également ajouté du chou frisé sauté en accompagnement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer l'Esperto Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.