Dîner ce soir: Chou Cuit à Sec avec Tofu et Petits Pois

Dîner ce soir: Le Chou cuit à sec avec du Tofu et des pois est un végétaliens plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 169 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du chou, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir: Tofu aux Amandes avec Nouilles de Sarrasin et Pois Mange-tout, Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame, et Dîner Ce Soir: Pois À La Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Sécher le tofu avec des serviettes en papier. Déposer la farine sur une grande assiette.
Ajouter la moitié du tofu et mélanger doucement jusqu'à ce qu'il soit uniformément couvert. Secouez l'excès.
Versez quatre cuillères à soupe de ghee ou d'huile dans une poêle en fer de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter le tofu enrobé de farine. Cuire le tofu, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ cinq minutes au total.
Retirer le tofu et égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout. Éteignez le feu, nettoyez soigneusement la poêle et répétez avec le reste du tofu.
Versez les deux dernières cuillères à soupe de ghee ou d'huile dans une marmite de taille moyenne à feu moyen-vif.
Chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les graines de moutarde. Cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à éclater, environ 30 secondes.
Ajouter le gingembre, deux cuillères à café de coriandre, le curcuma, l'asafetida et le serrano. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une minute.
Ajouter le chou et une pincée de sel. Cuire, en remuant toutes les minutes, jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ajouter le reste de la coriandre, du tofu frit, des pois et une autre pincée de sel. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que tout soit chaud, environ deux minutes. Assaisonner avec plus de sel au goût.
Servir avec du riz blanc.