Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Épaisses aux Pommes et à l'Oignon

Dîner ce soir: Des côtelettes de porc épaisses avec des Pommes et des oignons pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Un mélange d'oignon, de sel et de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 227 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées aux Cèpes, Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique, et Dîner Ce Soir: Côtelettes De Porc À La Sauce Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez tout excès de graisse des côtelettes et assaisonnez généreusement de sel et de poivre. Dans une poêle très grande et lourde (assez grande pour contenir les côtelettes avec de la place, de préférence en fonte), chauffer l'huile à feu vif. Une fois qu'il est chatoyant et très chaud, ajouter les côtelettes avec précaution et cuire sans être dérangé pendant quelques minutes pour une bonne saisie, environ 5 minutes. Tournez et saisissez l'autre côté, puis retirez les côtelettes dans une assiette.
Tournez le feu à moyen-doux et incorporez le beurre, puis ajoutez la pomme et les oignons. Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que la pomme soit ramollie, 8-10 minutes, puis déglacer la casserole avec la bière ou un autre liquide. Remettre les côtelettes dans la poêle et cuire, en les retournant de temps en temps et en les recouvrant de la sauce, pendant 5 à 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les côtelettes soient cuites.
Si vous le souhaitez, retirez les côtelettes et faites chauffer à feu vif pour épaissir la sauce.
Servir les côtelettes avec la sauce drapée dessus.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.