Dîner ce soir: Bucatini avec la sauce Pieuvre Épicée de Rita

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez les Bucatini avec la sauce Pieuvre épicée de Rita. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,98 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 716 calories, 43g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du sel, du poulpe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 44 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse), Dîner ce soir: Pâtes avec Longe de Porc, Aubergines Chinoises, Baby Bok Choy et Sauce Miso Épicée, et Dîner ce soir: Bucatini con Funghi.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau et portez à ébullition. Pendant ce temps, versez les trois cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque vous faites miroiter, ajoutez l'ail et les piments. Remuer souvent et cuire jusqu'à ce que l'ail devienne doré, deux à trois minutes.
Ajouter les tomates en conserve et fraîches, avec le poulpe, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre noir. Porter à ébullition, puis réduire le feu à ébullition, couvrir partiellement et cuire pendant 20 minutes. Remuez de temps en temps et cassez les tomates avec une fourchette.
Retirer le couvercle, chauffer à feu moyen-élevé et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et que le poulpe soit tendre, environ sept minutes. Éteignez le feu une fois terminé.
Dès que vous retirez le couvercle de la casserole, ajoutez les bucatini dans la grande casserole d'eau bouillante. Cuire une minute de moins que ce que l'emballage suggère. Une fois terminé, égouttez les pâtes dans une passoire, puis ajoutez-les à la casserole avec la sauce au poulpe. Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées de sauce.
Diviser les pâtes entre quatre assiettes.
Garnir de persil, saler et arroser d'un peu d'huile d'olive extra vierge.