Dîner ce soir: Épinards aux Pommes de Terre Dorées

Dîner ce soir: Épinards aux Pommes de terre dorées est un sans gluten, entier 30, et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 204 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des graines de moutarde, de l'huile végétale, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir: Risotto d'Orge de Betterave Dorée à la Ricotta Salata, Dîner ce soir: Choux de Bruxelles Braisés au Bacon, Raisins Secs Dorés et Pâtes, et Dîner ce soir: Pâtes aux Blettes Sautées, Raisins Secs Dorés et Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse à feu moyen et ajouter les graines de moutarde. Faites frire jusqu'à ce qu'ils commencent à éclater, puis ajoutez l'oignon, le gingembre et le piment frais, si vous les utilisez.
Faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à brunir.
Pendant ce temps, porter une casserole d'eau à ébullition pour les épinards. Épluchez les pommes de terre si vous le souhaitez et hachez-les en morceaux.
Ajouter les pommes de terre, la poudre de piment (si vous l'utilisez), le sel et l'eau dans la casserole. Porter le feu à feu doux et couvrir, cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres. Remuez occasionnellement.
Pendant ce temps, blanchir les épinards pendant 3-4 minutes, puis égoutter et presser autant d'eau que possible.
Lorsque les pommes de terre sont presque tendres, découvrez et ajoutez les épinards.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pour éviter de brûler. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en augmentant le feu si désiré pour faire dorer les pommes de terre. Assaisonner au goût avec du sel et servir.