Dîner au Corned-Beef et au Chou

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le dîner au Corned-Beef et au chou. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 723 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. Un mélange d'eau, de carottes, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les graines de cumin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones au Carvi en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Dîner au Corned-Beef et au Chou à la Mijoteuse, Dîner au Corned-Beef et au Chou pour la Mijoteuse, et Dîner Bouilli de la Nouvelle-Angleterre (Corned Beef et Chou).
Instructions
Placer la poitrine dans une grande marmite; ajouter de l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à l'ail). Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 3 heures.
Retirer la poitrine de la casserole.
Placer la poitrine sur la grille d'une poêle à griller ou d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la poêle. Filtrer le liquide de cuisson dans une passoire dans 2 grands bols; jeter les solides. Remettre le liquide dans le pot.
Ajouter les graines de carvi et le chou; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 20 minutes.
Pendant la cuisson du chou, placez les pommes de terre dans une grande marmite. Couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Drain. Remettre les pommes de terre dans la poêle. Incorporer le persil, le beurre, la croûte, le jus et le poivre; mélanger pour enrober.
Mélanger la chapelure et le raifort.
Étaler la moutarde sur un côté de la poitrine. Presser le mélange de chapelure sur la moutarde. Griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir la poitrine avec le chou et les pommes de terre.