Dîner à la poêle au Jambon, Brocoli et Riz

Dîner à la poêle au Jambon, Brocoli et Riz
Cette recette sert 4 et coûte 30 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignon, de mélange de riz, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Un Dîner de Riz, Brocoli et Poulet à la Poêle, Dîner de Tacos au Poulet et Poêlée de Riz, et Poulet aux Pommes aux Canneberges et Poêle à Riz Dîner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et le riz du mélange; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon commence à cuire. Incorporer l'eau et le contenu du sachet d'assaisonnement du mélange; chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
OignonOignon
EauEau
RizRiz
3
Incorporer le brocoli et le jambon; remettre à ébullition. Réduire le feu à mi-doux; couvrir et cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli soit tendre et que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
RizRiz
JambonJambon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine