Dîner à la citrouille farcie

Dîner à la citrouille farcie
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le dîner à la citrouille farcie pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 8. Une portion contient 455 calories , 23 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 1,77 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Un mélange de sauce tomate, d'œufs, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 66 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent l'omelette farcie BLD - petit-déjeuner, déjeuner, dîner , dîner simple aux œufs pochés et petits pains sans gluten .

Instructions

1
Lavez la citrouille; coupez un 6 pouces. cercle autour de la tige supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
2
Retirer le dessus et réserver; jeter les graines et les fibres lâches de l’intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Placer la citrouille dans une grande cocotte. Remplissez d'eau bouillante jusqu'à une profondeur de 6 po; ajoutez 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la citrouille soit presque tendre mais conserve sa forme. Retirer délicatement et bien égoutter; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l'oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres ; bien égoutter. Refroidir légèrement; Placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Ajouter le riz, la sauce tomate, le jambon, les œufs, l'ail, l'origan, le poivre, le vinaigre et le reste du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Pois Goya®Pois Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Placer la citrouille dans un plat allant au four peu profond et solide. Emballez fermement le mélange de bœuf dans la citrouille; remplacer le dessus. Laisser le moule découvert et enfourner à 350° pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laisser reposer 10 minutes.
8
Retirez le dessus; si vous le souhaitez, utilisez une serviette en papier pour éliminer l'excès d'humidité du dessus de la viande. Coupez le potiron en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé25
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