Dés à coudre aux Champignons et Artichauts

Les dés à coudre aux champignons et aux artichauts pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 118 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de pâtes à dé à coudre, de parmesan, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 87 cuillerées%. Essayer Dés à coudre à la Confiture, Poulet aux Champignons et Artichauts, et Porc aux Artichauts et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire 1 minute.
Ajouter les champignons et 1 cuillère à café de sel.
Faire revenir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que toute l'humidité se soit évaporée et que les champignons aient cuit, environ 10 minutes.
Ajouter le Marsala et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que presque tout le vin se soit évaporé, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif. Incorporer le reste du sel.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes et les ajouter aux champignons, au Marsala et aux oignons
Ajouter les cœurs d'artichauts, le parmesan et la crème et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient bien chauffés, environ 5 minutes. Incorporer le persil et le poivre.
Transférer dans un bol de service et servir.