Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Citrouille À L'envers

Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Citrouille À L'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Cupcakes au chocolat Fourrés à la citrouille à l'envers. Cette recette sert 24 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 292 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de la crème à fouetter épaisse, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fourrés à la Crème de Citrouille Au Chocolat, Cupcakes à la citrouille fourrés à la crème, et Cupcakes à la Citrouille Fourrés au Caramel avec Crème Fouettée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez 2 moules à muffins (12 tasses) avec un spray antiadhésif de farine. N'utilisez pas de doublures en papier. Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes.
3
Retirez les cupcakes des casseroles et disposez-les, côté arrondi vers le bas, sur des grilles pour les refroidir complètement. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter la citrouille et le sucre de confiserie et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CitrouilleCitrouille
5
Coupez chaque cupcake en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
6
Étaler environ 2 cuillères à soupe du mélange de citrouille uniformément sur le côté coupé des moitiés de cupcakes arrondies. Garnir avec le côté coupé des moitiés de cupcake plates. À l'aide d'un bain-marie, faire fondre le chocolat demi-sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
CupcakeCupcake
CitrouilleCitrouille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
7
Ajouter la crème à fouetter et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer la quantité désirée de chocolat sur chaque cupcake et garnir de maïs bonbon. Couvrir et refroidir ou servir immédiatement. Note du cuisinier: Les cupcakes peuvent être conservés, couverts, au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Maïs BonbonMaïs Bonbon
ChocolatChocolat
CupcakeCupcake
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine