Cupcakes Au Chocolat Fourrés à la Citrouille À L'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez des Cupcakes au chocolat Fourrés à la citrouille à l'envers. Cette recette sert 24 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 292 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du chocolat semi-sucré, de la crème à fouetter épaisse, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Fourrés à la Crème de Citrouille Au Chocolat, Cupcakes à la citrouille fourrés à la crème, et Cupcakes à la Citrouille Fourrés au Caramel avec Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez 2 moules à muffins (12 tasses) avec un spray antiadhésif de farine. N'utilisez pas de doublures en papier. Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour les cupcakes.
Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes.
Retirez les cupcakes des casseroles et disposez-les, côté arrondi vers le bas, sur des grilles pour les refroidir complètement. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la citrouille et le sucre de confiserie et battre jusqu'à consistance lisse.
Coupez chaque cupcake en deux horizontalement.
Étaler environ 2 cuillères à soupe du mélange de citrouille uniformément sur le côté coupé des moitiés de cupcakes arrondies. Garnir avec le côté coupé des moitiés de cupcake plates. À l'aide d'un bain-marie, faire fondre le chocolat demi-sucré.
Ajouter la crème à fouetter et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Déposer la quantité désirée de chocolat sur chaque cupcake et garnir de maïs bonbon. Couvrir et refroidir ou servir immédiatement. Note du cuisinier: Les cupcakes peuvent être conservés, couverts, au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.;