Côte de Veau Double Coupe Saltimboca

Côte de Veau Double Coupe Saltimboca
Le Saltimboca de côtelette de veau double est peut-être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,21 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 748 calories, 52g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du poivre, du prosciutto, des côtelettes de côte de veau coupées en deux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Côtelette De Veau Poêlée, Côte de Veau Rôtie aux Morilles, et Escalope de Veau Holstein pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Chauffer l'huile d'olive dans une petite casserole à feu moyen-vif. Pendant que le mazout chauffe, préparez une assiette recouverte d'essuie-tout et réservez. Lorsque l'huile est chaude mais pas tout à fait fumante, ajoutez les feuilles de sauge, reculez car elles crépiteront et éclateront. Lorsque les feuilles sont frites croustillantes, retirez-les de la serviette en papier à l'aide d'une écumoire à mailles, réservez-les pour qu'elles refroidissent. Tapisser une plaque à biscuits d'une pellicule plastique et arroser légèrement d'huile d'olive. À l'aide d'un petit couteau à éplucher, coupez une fente dans la côtelette de veau, entre les os, mais du côté de la viande. Avec vos doigts, faites une poche dans le veau et transférez-la sur le plateau doublé de plastique. Sur une grande assiette ou une planche à découper propre, déposer les tranches de fontina, garnir chacune de 2 tranches de prosciutto et de 3 à 4 feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
JambonJambon
Huile D'oliveHuile D'olive
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
Fromage FontinaFromage Fontina
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
ViandeViande
VeauVeau
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
ÉcumeurÉcumeur
CouteauCouteau
3
Rouler la tranche de fontina avec tous les ingrédients à l'intérieur pour faire un petit paquet. À l'aide d'une main, ouvrez la poche dans la côtelette de veau tout en farcissant le paquet de fromage et de prosciutto à l'intérieur avec l'autre main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Côtelettes De VeauCôtelettes De Veau
FarceFarce
Fromage FontinaFromage Fontina
FromageFromage
RoulerRouler
4
Badigeonner les côtelettes d'huile d'olive et assaisonner généreusement de sel gris et de poivre noir. Faire griller les côtelettes à feu vif pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien marquées et passer à la chaleur indirecte pendant environ 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé40
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