Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Meringue

Cupcakes Au Chocolat Avec Glaçage À La Meringue
Les cupcakes au Chocolat Avec glaçage à la meringue pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 230 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du yogourt grec, de la cassonade, de la poudre de cacao et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Jaunes au Beurre avec Glaçage à la Meringue au Chocolat, Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, et Cupcakes À La Bombe Aux Cerises Avec Glaçage À La Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins de 12 tasses ou deux mini moules à muffins de 24 tasses avec des doublures en papier; vaporisez légèrement les doublures avec du spray de cuisson. Faire tremper les pruneaux dans un bol avec 3/4 tasse d'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
TaillerTailler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
Verser dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Fouetter la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre de cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter la purée de pruneaux, la cassonade, les œufs, le yogourt, l'huile végétale et la vanille. Pliez les ingrédients humides dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient combinés (c'est bien s'il y a quelques grumeaux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
Huile VégétaleHuile Végétale
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
YogourtYogourt
TaillerTailler
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir la pâte entre les muffins en les remplissant aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre, 18 à 20 minutes pour les cupcakes de taille standard, ou 12 à 14 minutes pour les minis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Transférer sur une grille et laisser refroidir dans la casserole, 10 minutes, puis retirer de la casserole pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter les blancs d'œufs, le sucre granulé, la crème de tartre et le sel dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante (ne pas laisser le bol toucher l'eau) jusqu'à dissolution du sucre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirez le bol de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Transférer le mélange de blancs d'œufs dans un batteur sur socle muni du fouet; battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics raides, 3 à 5 minutes. Tamiser la poudre de cacao et ajouter la vanille et le zeste d'orange; battre pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Zeste D'orangeZeste D'orange
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
4
Étalez le glaçage sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Photo de Kang Kim

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées0(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace0(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre3grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé0(peut être ou écrémé)zeste d'orange finement râpé (facultatif)zeste d'orange finement râpé (facultatif)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt grec nature faible en grasyogourt grec nature faible en gras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpruneaux dénoyautés mal emballéspruneaux dénoyautés mal emballés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1pincéePincée de selPincée de sel796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée2(hiver)poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée0(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entierfarine de blé entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
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