Délicieuse Tarte aux Pommes

La délicieuse tarte aux pommes nécessite environ 2 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 194 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de muscade moulue, de farine d'or, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Vraiment Délicieuse, Délicieuse Tarte aux Pommes, et Délicieuse Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Préparer la pâte à Double croûte.
Mélanger le sucre, la farine, la cannelle, la muscade et le sel dans un grand bol. Incorporer les pommes. Transformer en assiette à tarte doublée de pâte. Parsemer de beurre. Couper le bord en surplomb de la pâte à 1/2 pouce du bord de la plaque.
Rouler un autre tour de pâte. Pliez en quarts et coupez des fentes pour que la vapeur puisse s'échapper. Déplier la pâte supérieure sur la garniture; couper le bord en surplomb à 1 pouce du bord de la plaque. Pliez et roulez le bord supérieur sous le bord inférieur, en appuyant sur le bord pour sceller; cannelure à volonté. Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Retirer le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit brune et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte.