Déjeuner pour Kelly
Besoin d'un plat principal végétalien? Le déjeuner pour Kelly pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 1790 calories, 48g de protéines, et 112g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 9,1 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de persil, de frondes de fenouil, de betteraves dorées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tapenade de Kelly, Kelly Fudge Pop, et Pad Thaï de Jasmine Kelly.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Placez les betteraves lavées au centre d'un gros morceau de papier d'aluminium.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner avec un peu de sel et de poivre. Rassemblez les bords de la feuille et scellez les betteraves à l'intérieur d'une poche.
Cuire sur la grille centrale du four pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres lorsqu'elles sont fourrées à la fourchette.
Laisser refroidir, puis éplucher les betteraves et les hacher en dés moyens. Réserver. Laissez le four allumé.
Étalez les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites griller pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Cela peut être fait pendant que les betteraves sont en train de rôtir.)
Laisser refroidir les amandes, puis les hacher grossièrement et réserver.Remplissez une grande casserole d'eau.
Ajouter une pincée de sel casher et porter à ébullition. Déposer les pâtes et laisser mijoter pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire en secouant l'excès d'eau. Mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pour empêcher les pâtes de coller.
Ajouter les betteraves coupées en dés, les amandes grillées, le radicchio, le bulbe de fenouil et les frondes, les oignons verts et le persil.
Arroser de Vinaigrette au citron et mélanger tous les ingrédients. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre casher. Couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.Vinaigrette Au Citron
Cette vinaigrette fait plus que ce dont vous avez besoin pour la salade de pâtes, mais elle est également délicieuse utilisée comme vinaigrette à salade verte. Allez-y, faites le montant total et utilisez-le au cours d'une semaine.1 c. à soupe. Moutarde de Dijon 2 c. à thé. vinaigre de vin rouge1 /3 tasse de jus de citron fraîchement pressé1 c. à thé. mielle1 c. à soupe. zeste de citron fraîchement râpé1 gousse d'ail, hachée finement ou pressée1 c. à thé. sel casher c. à thé. tasse de poivre fraîchement moulu huile d'olive
Mélanger la moutarde, le vinaigre, le jus de citron, le miel, le zeste de citron, l'ail, le sel et le poivre dans un bol moyen.
Bien mélanger avec un fouet.
Ajouter l'huile d'olive en jet lent, en fouettant pendant que vous versez l'huile. Continuer à fouetter jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée, puis couvrir et conserver au réfrigérateur.