Découpes de Pain D'Épice

Découpes de Pain D'Épice
Les découpes de pain d'épice est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Pain D'Épice, Découpes de Pain D'Épice, et Découpes de Pain D'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Battre la cassonade, la mélasse, le beurre fondu et les jaunes d'œufs dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine et battre, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne élevée, jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Papier De RizPapier De Riz
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étaler la pâte entre 2 morceaux de papier sulfurisé recouvert d'un spray de cuisson jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Découpez les biscuits à l'aide de couteaux de 2 pouces; disposez-les à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie. Rassemblez les restes et refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, puis relancez une fois pour découper plus de biscuits. Réfrigérer les découpes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Cuire les biscuits, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Faire le glaçage: Battre le sucre des confiseurs, la poudre de meringue et 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons à La Gelée D'orangeBonbons à La Gelée D'orange
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Transférer dans un sac refermable et couper un petit coin. Enfiler les biscuits et saupoudrer de nonpareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Laisser reposer 30 minutes.
10
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine