Découpes d'épices givrées

Les découpes glacées aux épices pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 192 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 0,32 € la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Rendez-vous au supermarché pour acheter du lait, de l'huile végétale, du sucre glace et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits glacés à la citrouille , Beignets glacés à la citrouille sans gluten et Gâteau aux épices, ananas, carottes et raisins secs .
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre, l’huile et le sucre.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle et la muscade ; ajouter progressivement au mélange crémeux. Incorporer le lait en fouettant. Diviser la pâte en deux. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit (la pâte sera molle). Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler une portion à la fois sur une épaisseur de 0,6 cm.
Découper selon les formes souhaitées.
Placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Déposer sur une grille. Pour le glaçage, battre le sucre glace et l'eau dans un bol.
Ajoutez du colorant alimentaire si vous le souhaitez. Glacez les biscuits refroidis.