Côtes Saccadées

Côtes Saccadées
Les côtes levées pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 89g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 939 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,18 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de thym, d'eau, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tempeh, Saccadé, Sauce BARBECUE Jerked Jamaïcaine, et Brochettes de Poulet Saccadées.

Instructions

1
Couper les côtes en sections de 2 à 3 côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
2
Porter les côtes levées, les 6 ingrédients suivants et l'eau à ébullition dans une grande marmite à feu vif. Réduire le feu, laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Drain.
4
Frotter les côtes avec 1 cuillère à soupe d'huile. Réserver 1 cuillère à soupe d'assaisonnement à la Jerk; frotter uniformément les côtes avec le reste de l'assaisonnement à la Jerk et placer dans une grande casserole. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
NervureNervure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger 1 tasse d'eau, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le jus de citron et 2 cuillères à café d'assaisonnement à la Jerk réservé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Préparez le feu en empilant du charbon de bois ou des roches de lave d'un côté du gril, en laissant l'autre côté vide. Enduisez le support de nourriture d'un spray de cuisson et placez le support sur le gril. Disposer les aliments sur le côté vide et les faire griller, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
1 heure, en retournant une fois et en badigeonnant de temps en temps avec le mélange de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
8
Saupoudrer de 1 cuillère à café d'assaisonnement Jerk restant avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine