Côtes Philippines

Les côtes philippines pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 677 calories, 40g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Côtes Philippines, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les côtes levées dans une marmite de 5 à 6 pintes avec les 2 oignons en quartiers, 4 cuillères à soupe de sauce soja, le poivre et l'anis étoilé. Porter le tout à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter dans le jus de viande jusqu'à ce que les côtes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 1 1/4 heure. Remuez de temps en temps.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter le reste de l'oignon haché et faire revenir, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le gingembre, le miel, le sucre, la sauce Worcestershire, le jus de citron et les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja. Cuire tous ensemble, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
À l'aide de pinces, retirez les côtes de la marmite et disposez-les en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 16 pouces.
Badigeonner uniformément avec le mélange de miel et cuire au four préchauffé, en badigeonnant souvent de gouttes de casserole, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient bien glacées.