Côtes Philippines

Côtes Philippines
Les côtes philippines pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 677 calories, 40g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 67 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de l'oignon, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Côtes Philippines, Côtes levées Sweet Temptation : Côtes Levées Glacées au Tamarin, et Dan's Baby Back Ribs – vous pouvez faire des côtes savoureuses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une marmite de 5 à 6 pintes avec les 2 oignons en quartiers, 4 cuillères à soupe de sauce soja, le poivre et l'anis étoilé. Porter le tout à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter dans le jus de viande jusqu'à ce que les côtes soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 1 1/4 heure. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anis étoiléAnis étoilé
Sauce SojaSauce Soja
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste de l'oignon haché et faire revenir, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le gingembre, le miel, le sucre, la sauce Worcestershire, le jus de citron et les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja. Cuire tous ensemble, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
MielMiel
OignonOignon
SucreSucre
4
Retirer du feu.
5
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
À l'aide de pinces, retirez les côtes de la marmite et disposez-les en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 16 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
PincePince
7
Badigeonner uniformément avec le mélange de miel et cuire au four préchauffé, en badigeonnant souvent de gouttes de casserole, environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient bien glacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
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