Côtes, Os en T et Steaks Coupés en Bandes de plus d'un Pouce
Cette recette fait 8 portions avec 331 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Si 1,3 per par portion tombe dans votre budget, les Côtelettes, les Os en T et les Steaks Coupés en bandes De plus d'un pouce pourraient être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes salées telles que le romarin, le beurre, l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steaks en Bande de Santa Fe, Steaks Spéciaux En Bandes, et Steaks En Bandes Fumées.
Instructions
Assaisonner généreusement les steaks de sel et de poivre. Appuyez sur l'assaisonnement et tamponnez la viande sur la planche pour recueillir tout excès.
Faire scintiller la viande avec de l'huile de canola, en utilisant le premier steak pour badigeonner l'huile sur les autres.
Préchauffer le barbecue à mi-hauteur.
Mélanger les ingrédients à badigeonner dans une poêle en aluminium ou une poêle résistante à la chaleur et réchauffer sur le côté du gril.
Mettre la viande sur le gril bien huilé et cuire jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare (ou cuire jusqu'à la cuisson désirée).
Arrosez régulièrement, empilez et / ou retournez la viande si les flammes deviennent incontrôlables.
Lorsque les steaks sont bien caramélisés et carbonisés des deux côtés, environ 15 à 25 minutes au total, ils sont cuits. (Vous pouvez vérifier la température avec un thermomètre à lecture instantanée si cela est plus confortable; les steaks doivent enregistrer 125 ° F).
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
Laisser reposer les steaks pendant 2 minutes, puis verser la vinaigrette sur une planche à découper et trancher les steaks en les retournant pour enrober les tranches.
* Lorsque les steaks se détachent du gril et semblent tout carbonisés et magnifiques, il sera difficile de résister à l'enfoncement immédiat. Mais les laisser se reposer est essentiel. Sinon, beaucoup de jus délicieux et savoureux se répandront lorsque vous les trancherez.
Réimprimé avec la permission de BBQ 25: Les Recettes les plus savoureuses du Monde - Maintenant à toute épreuve par Adam Perry Lang, © 2010 Harper