Côtes Levées à la Mélasse et à la Moutarde

Les côtes levées à la mélasse et à la moutarde ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 709 calories, 60g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,64 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la mélasse, de la pâte de tomate, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtes de Dos de Bébé Émaillées de Mélasse, Côtes Levées Glacées à la Mélasse et au Beurre d'Arachide, et Jambon Glacé à la Moutarde et à la Mélasse.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger la moutarde, la mélasse, le sucre, la pâte de tomate, le vinaigre, le sel, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Badigeonner les côtes avec la sauce et disposer dans une mijoteuse. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et facilement retirée de l'os, 4 à 6 heures. Écumer la graisse de la sauce et déposer la sauce sur les côtes avant de servir.