Côtes levées à la mijoteuse

Côtes levées à la mijoteuse
Les côtes levées à la mijoteuse sont une recette sans produits laitiers avec 4 portions. Ce plat principal contient 608 calories , 50 g de protéines et 29 g de matières grasses par portion. Pour 4,71 $ par portion , cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, du thym, des carottes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 37 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures . Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 93 % . Les incroyables côtes levées de bœuf braisées , les côtes levées braisées au café et le Galbi Tang (soupe coréenne de côtes levées de bœuf) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile. Assaisonner les côtes levées avec du sel et du poivre. Lorsque l'huile est chaude, faites dorer les côtes levées, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Pendant que les côtes levées dorent, placez une couche de morceaux d'oignon et de carotte au fond d'une mijoteuse et assaisonnez-les de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Jalapeños Rouges, épépinés Et Finement TranchésJalapeños Rouges, épépinés Et Finement Tranchés
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
3
Disposez dessus la viande dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Ajoutez le reste des oignons et des carottes ainsi que les panais et les navets. Attachez ensemble le romarin et le thym avec les tiges de persil et ajoutez-les dans la casserole avec le Worcestershire et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
NavetNavet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Versez sur la stout et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir presque le contenu. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Pour servir, retirez délicatement la viande et les légumes de la mijoteuse. Filtrez les jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
7
Servir les côtes levées avec le jus et garnir de feuilles de persil hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions4
Score de santé48
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