Côtes Levées à la Memphis

Côtes de style Memphis est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1065 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la moutarde, du cumin moulu, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtes Levées BBQ au Porc Ivre à la Memphis, Côtes de Porc à la Memphis, et Côtes de Porc Barbecue à la Memphis pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la fine peau de papier à l'arrière de chaque grille de côtes en la retirant dans une feuille avec vos doigts, en utilisant le coin d'un torchon pour obtenir une prise sûre ou avec une pince.
Mélanger le paprika, le poivre noir, la cassonade, le sel, le sel de céleri, le poivre de cayenne, la poudre d'ail, la moutarde sèche et le cumin dans un petit bol et fouetter pour mélanger. Frottez les deux tiers de ce mélange sur les côtes des deux côtés, puis transférez les côtes dans une rôtissoire. Couvrir et laisser durcir, au réfrigérateur, pendant 4 à 8 heures.
Mélanger le vinaigre de cidre, la moutarde et le sel dans un bol et réserver.
Installez le gril pour une cuisson indirecte et placez un grand bac d'égouttement au centre.
Si vous utilisez un gril à gaz, placez tous les copeaux de bois dans le fumoir et préchauffez le gril à haute température; lorsque de la fumée apparaît, réduisez le feu à moyen.
Si vous utilisez un gril au charbon de bois, préchauffez-le à moyen.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, si vous utilisez un gril à charbon de bois, mélangez les copeaux de bois sur les charbons.
Badigeonner et huiler la grille du gril. Disposer les côtes sur la grille chaude au-dessus du bac à égoutter. Couvrez le gril et fumez cuire les côtes pendant 1 heure.
Lorsque les côtes sont cuites pendant une heure, découvrez le gril et badigeonnez les côtes avec la sauce à la vadrouille (si vous les utilisez). Recouvrez le gril et poursuivez la cuisson des côtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et presque cuites, 1/4 à 1/2 heure de plus pour les côtes de dos de bébé, 1/2 à 1 heure de plus pour les côtes levées. Les côtes sont faites lorsque la viande est très tendre et s'est rétrécie des extrémités des os. Si vous utilisez un gril au charbon de bois, vous devrez ajouter 10 à 12 charbons frais de chaque côté après 1 heure. Quinze minutes avant que les côtes soient faites, assaisonnez-les avec le reste du frottement, en le saupoudrant.
Pour servir, coupez les grilles en deux ou, pour un effet d'enfouissement de l'assiette, laissez-les entières.
Extrait du Barbecue! Édition du 10e anniversaire de la Bible. © 1998, 2008 par Steven Raichlen. Ouvrier