Les Super Short Ribs pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 506 calories , 38 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,07 $ par portion . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de tomate, de la moutarde de Dijon, de la cassonade et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 69% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtes levées braisées pas si courtes avec ragoût hominy de A New Turn in the South , Côtes courtes et Côtes courtes .
Instructions
1
Placer les oignons dans un bol de 5 pintes. mijoteuse; ajouter les côtes levées et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Mélanger la bière, la cassonade, la moutarde, le concentré de tomate, le thym, le bouillon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
épaule
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1/2 Livre D'aiglefin Haché
3
Verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Retirer la viande et les légumes dans un plat de service; Garder au chaud. Jeter la feuille de laurier. Écrémer le gras des jus de cuisson ; transférer le jus dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Servir avec de la viande et des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Les côtes levées de bœuf se marient très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.