Côtes levées super courtes

Côtes levées super courtes
Les Super Short Ribs pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 506 calories , 38 g de protéines et 18 g de matières grasses . Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,07 $ par portion . 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte de tomate, de la moutarde de Dijon, de la cassonade et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 69% , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Côtes levées braisées pas si courtes avec ragoût hominy de A New Turn in the South , Côtes courtes et Côtes courtes .

Instructions

1
Placer les oignons dans un bol de 5 pintes. mijoteuse; ajouter les côtes levées et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Mélanger la bière, la cassonade, la moutarde, le concentré de tomate, le thym, le bouillon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Pois Goya®Pois Goya®
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
3
Verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
4
Retirer la viande et les légumes dans un plat de service; Garder au chaud. Jeter la feuille de laurier. Écrémer le gras des jus de cuisson ; transférer le jus dans une petite casserole. Porter le liquide à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir avec de la viande et des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Les côtes levées de bœuf se marient très bien avec le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Vineyard Pinot Noir du Clos Pegase Mitsuko. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Pinot Noir du Vignoble Clos Pegase Mitsuko
Le Pinot Noir 2012 présente des arômes profonds et séduisants de cerises rouges et noires et de baies d'olallie, accentués par des cèpes séchés, du thé pu-erh, des épices douces et des volutes d'encens d'église. Le vin est soyeux et fluide en bouche, équilibrant le charnu avec une acidité parfaite et une bouche opulente.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé31
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