Côtes Levées Sucrées Fumées Avec Sauce et Haricots

Les Côtes levées Sucrées Fumées Avec Sauce et haricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 3078 calories, 79g de protéines, et 159g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,14 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du poivre de Cayenne, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Côtes Levées De Four Sucrées Et Fumées, Haricots cow-boy sucrés et fumés, et Fèves Au Lard Sucrées Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
SAUCE HUMIDE: Dans une casserole robuste de taille moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et laisser mijoter environ 3 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et remuer pour mélanger. Réduire le feu pour laisser mijoter et poursuivre la cuisson, à découvert, pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié ou à la consistance désirée.
Laisser refroidir, puis à l'aide d'un émulsifiant (ou d'un mélangeur), mélanger jusqu'à consistance lisse. Cela donne environ 2 1/2 tasses de sauce humide.Faire tremper les copeaux de caryer dans l'eau pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, préparer les côtes levées et les griller.DRY RUB & RIB PREP: Nettoyez les côtes en les rinçant à l'eau. Avec un couteau bien aiguisé, poignardez plusieurs fois dans la membrane / le tissu qui se trouve du côté moins charnu des côtes (cela aidera la viande à absorber la fumée). Faites une tranche de 1 "au sommet des côtes entre chaque os (pour une coupe plus facile une fois qu'elles sont terminées).
Mélanger les ingrédients à sec et frotter sur les deux côtés des supports à côtes. Couvrir et réfrigérer pendant que vous préparez le gril (peut également être fait la veille).PRÉPARATION DU GRIL: Commencez les charbons dans un démarreur de cheminée. lorsque vous êtes prêt, étalez les charbons sur la grille inférieure des 2 côtés du gril (en laissant un espace au milieu) et placez un égouttoir jetable au centre.
Placez les 3/4 des copeaux de bois sur les charbons puis placez la grille de cuisson en position.
Placer les côtes levées (côté viande vers le haut) au centre du gril sur le moule à égoutter.
Placez une feuille de papier d'aluminium bien sur le dessus des côtes.
Placez le couvercle sur le gril et ouvrez l'aération directement au-dessus de la position des côtes. Cuire pendant 1 heure.Retournez les côtes levées et faites cuire une heure supplémentaire en ajoutant les copeaux de bois restants (et plus de charbons si nécessaire).Préparez une feuille de papier d'aluminium robuste (suffisamment grande pour envelopper les nervures).
Retirer les côtes du gril et les déposer sur le papier d'aluminium.
Placez les haricots dans une casserole en papier d'aluminium jetable. Incorporer 1 tasse de sauce humide. Couvrir d'une feuille HD et à l'aide d'une fine brochette, percer des trous dans le haut.
Placez les haricots sur le dessus de la casserole jetable qui se trouve sous les côtes pour chauffer et fumer les haricots.
Placez les paquets de côtes sur le gril. Couvrir avec un évent sur les côtes levées et cuire 30 à 45 minutes de plus.
Retirer les côtes du paquet et couper les côtes doubles pour servir. Prenez les bords bruns / brûlés croquants et hachez-les grossièrement.
Ajoutez-les aux haricots et remuez.
Servir les côtes levées avec les haricots et le côté du reste de la sauce.