Côtes Levées Sucrées Fumées Avec Sauce et Haricots

Côtes Levées Sucrées Fumées Avec Sauce et Haricots
Les Côtes levées Sucrées Fumées Avec Sauce et haricots pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 3078 calories, 79g de protéines, et 159g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,14 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du poivre de Cayenne, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Côtes Levées De Four Sucrées Et Fumées, Haricots cow-boy sucrés et fumés, et Fèves Au Lard Sucrées Fumées pour des recettes similaires.

Instructions

1
SAUCE HUMIDE: Dans une casserole robuste de taille moyenne, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et l'ail et laisser mijoter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce et remuer pour mélanger. Réduire le feu pour laisser mijoter et poursuivre la cuisson, à découvert, pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié ou à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4
Laisser refroidir, puis à l'aide d'un émulsifiant (ou d'un mélangeur), mélanger jusqu'à consistance lisse. Cela donne environ 2 1/2 tasses de sauce humide.Faire tremper les copeaux de caryer dans l'eau pendant au moins 30 minutes. Pendant ce temps, préparer les côtes levées et les griller.DRY RUB & RIB PREP: Nettoyez les côtes en les rinçant à l'eau. Avec un couteau bien aiguisé, poignardez plusieurs fois dans la membrane / le tissu qui se trouve du côté moins charnu des côtes (cela aidera la viande à absorber la fumée). Faites une tranche de 1 "au sommet des côtes entre chaque os (pour une coupe plus facile une fois qu'elles sont terminées).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
OSOS
EauEau
ViandeViande
NervureNervure
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
CouteauCouteau
5
Mélanger les ingrédients à sec et frotter sur les deux côtés des supports à côtes. Couvrir et réfrigérer pendant que vous préparez le gril (peut également être fait la veille).PRÉPARATION DU GRIL: Commencez les charbons dans un démarreur de cheminée. lorsque vous êtes prêt, étalez les charbons sur la grille inférieure des 2 côtés du gril (en laissant un espace au milieu) et placez un égouttoir jetable au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
6
Placez les 3/4 des copeaux de bois sur les charbons puis placez la grille de cuisson en position.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
7
Placer les côtes levées (côté viande vers le haut) au centre du gril sur le moule à égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
PoêlePoêle
8
Placez une feuille de papier d'aluminium bien sur le dessus des côtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Placez le couvercle sur le gril et ouvrez l'aération directement au-dessus de la position des côtes. Cuire pendant 1 heure.Retournez les côtes levées et faites cuire une heure supplémentaire en ajoutant les copeaux de bois restants (et plus de charbons si nécessaire).Préparez une feuille de papier d'aluminium robuste (suffisamment grande pour envelopper les nervures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Retirer les côtes du gril et les déposer sur le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Placez les haricots dans une casserole en papier d'aluminium jetable. Incorporer 1 tasse de sauce humide. Couvrir d'une feuille HD et à l'aide d'une fine brochette, percer des trous dans le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Placez les haricots sur le dessus de la casserole jetable qui se trouve sous les côtes pour chauffer et fumer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les paquets de côtes sur le gril. Couvrir avec un évent sur les côtes levées et cuire 30 à 45 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Retirer les côtes du paquet et couper les côtes doubles pour servir. Prenez les bords bruns / brûlés croquants et hachez-les grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
5
Ajoutez-les aux haricots et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Servir les côtes levées avec les haricots et le côté du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
NervureNervure

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2kilogrammeharicots cuits au four (haricots de style BBQ Rock & Roll recommandés pour la mijoteuse)haricots cuits au four (haricots de style BBQ Rock & Roll recommandés pour la mijoteuse)1Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1tiretavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)3Croûte : chapelure de biscuits Graham6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes6 poires Bartlett ou D'Anjou moyennes1tiret1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3151 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"591 lb de Mafaldi frais si possibleassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloréassortiment de pépites de couleurs assorties ou de sucre coloré1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée1cp. légume (c.-à-d. épinards)tranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Oreos doublement farcismoutarde mouluemoutarde moulue1Oreos doublement farcissauce piquante (recommandé Pour la Sauce Piquante de 2bleu)sauce piquante (recommandé Pour la Sauce Piquante de 2bleu)591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1tiretpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farciscrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair2Croûte : chapelure de biscuits Graham4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé4731 lb de Mafaldi frais si possiblepetit oignon, haché fin (environpetit oignon, haché fin (environ1cp. légume (c.-à-d. épinards)épauleépaule2Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1kilogrammechips de caryerchips de caryer113piment habenero(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)(recommandé : Sauce Hoboken Eddie's)1Croûte : chapelure de biscuits Grahamplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée907piment habenerocôtes levées (1 côtes levées style St Louis)côtes levées (1 côtes levées style St Louis)85piment habeneroPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2cp. légume (c.-à-d. épinards)1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine