Côtes Levées Rôties au Four avec Sauce Barbecue

Côtes Levées Rôties au Four avec Sauce Barbecue
La recette de Côtes levées rôties au Four avec sauce Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Une portion contient 1298 calories, 71g de protéines, et 107g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Fête des Pères. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du paprika, du gros sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Côtes Levées au Four avec Sauce Barbecue au Café et au Whisky, Côtes grillées cuites au four, et Beth Fond dans la Bouche Côtes de Barbecue (Four) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Barbecue au menu ? Essayez de l'accompagner de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Zinfandel Cline Ancient Vines (Magnum) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cline Vignes Anciennes Zinfandel Magnum
Cline Vignes Anciennes Zinfandel Magnum
#40 Wine Spectator Top 100 de 2018le Zinfandel Ancient Vines 2016 montre une fraise épicée et brillante, avec des caractères café et chocolat. Des fruits mûrs et des tanins souples en font un millésime riche en bouche. L'élevage sur chêne neuf et usagé a conféré à ce vin une subtile qualité vanillée qui complète joliment les notes fruitées explosives. A déguster dès maintenant ou en cave pendant 5 à 7 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé24
Magazine