Côtes Levées Provençales avec Purée de Pommes de Terre à la Crème Fraîche

Côtes Levées Provençales avec Purée de Pommes de Terre à la Crème Fraîche
Côtes Levées Provençales avec Purée de Pommes de terre à la Crème Fraîche pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1511 calories, 52g de protéines, et 129g de matières grasses chacun. Pour 7,23 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de la farine tout usage, des pommes de terre à la crème fraîche, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la feuille de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Provençales avec Purée de Pommes de Terre à la Crème Fraîche, Purée de Pommes de Terre Rouges à la Crème Fraîche, et Purée de Pommes de Terre à la Crème Fraîche et à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole lourde allant au four à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Saupoudrer les côtes levées de sel et de poivre. En travaillant par lots, ajoutez les côtes dans la casserole et faites bien dorer, en tournant souvent, environ 8 minutes par lot. À l'aide de pinces, transférer les côtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Versez toutes les gouttes de la casserole sauf 2 cuillères à soupe ou ajoutez de l'huile au besoin pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'oignon, la carotte hachée et le céleri et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en remuant fréquemment, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter l'ail, la farine et les herbes de Provence; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le vin et 2 tasses de bouillon; porter à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
8
Ajouter les tomates avec le jus et la feuille de laurier. Remettre les côtes levées et les jus accumulés dans la casserole. Si nécessaire, ajoutez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir à peine les côtes. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
TomateTomate
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Couvrir hermétiquement la casserole et la transférer au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Cuire jusqu'à ce que les côtes soient très tendres, en remuant de temps en temps, environ 2 heures 15 minutes. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement, puis réfrigérer à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Porter à frémir avant de poursuivre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse, les carottes pelées et les olives niçoises dans la casserole; presser doucement les carottes pour les immerger. Couvrir, remettre au four et poursuivre la cuisson à 350 °F jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 15 minutes. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carottes Pour BébésCarottes Pour Bébés
LaurierLaurier
CarotteCarotte
OliveOlive
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
12
Transférer les côtes levées et les carottes dans un plat. Tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Si nécessaire, faire bouillir la sauce pour épaissir légèrement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Verser la sauce sur les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
15
Servir avec une Purée de Pommes de Terre à la Crème Fraîche
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
PommePomme
16
* Un mélange d'herbes séchées disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et dans la section des épices de certains marchés. Un mélange de thym séché, de basilic, de sarriette et de graines de fenouil peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Thym SéchéThym Séché
BasilicBasilic
17
** Petites olives noires saumurées; disponibles sur les marchés italiens, les magasins d'aliments spécialisés et certains supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives NoiresOlives Noires
SaumureSaumure

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Côtes levées de bœuf au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Merlot de Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat et regorge de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage : 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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